Other Post
Loading...
10 November 2009

Info Post

Ada beberapa keanehan pada Microsoft Windows, dan katanya keanehan-keanehan ini belum ada yang bisa menjelaskan. Berikut keanehan-keanehan yang baru aku temukan:

1. Jika kita buat New Folder di mana aja, di directory mana aja dengan nama 'con' (tanpa tanda kutip), pasti nggak bisa. Coba aja, kalo nggak percaya.

2. Buka notepad, lalu tulis 'Bush hid the facts' (tanpa tanda kutip). Lalu simpan di mana aja, dengan nama apa aja. Trus close, abis itu buka lagi. Maka akan muncul karakter aneh, semacam kotak2 gitu... Mungkin karena arti dari kalimat itu ya..... Eh, tapi apa hubungannya dengan Microsoft Windows... Hehehehe Entahlah... ☼ 

3. Buka Microsoft Word, lalu tulis '=rand (100, 99)' (tanpa tanda kutip). Lalu tekan Enter... Apa yang terjadi??? Coba aja ndiri.... (Orang Brazil yang nemuin).
    Baru itu yang bisa aku temukan, mungkin ada yang tau dari temen2 keanehan-keanehan yang lain....??? Kalo ada yang tau, boleh donk kasih tau....

    3 comments:

    1. karna gak ngerti kali makanya dibilang aneh.. hehehehe..:D

      ReplyDelete
    2. may be yes,,,, may be no.... hehehehe
      =))

      ReplyDelete
    3. Windowsnya error , wong punya u aja windows BAJAKAN... ha ha

      ReplyDelete

    Comment-comment.... boleh.....