Other Post
Loading...
09 December 2009

Info Post


Okay, malam ini aku coba2 sharing tentang tips mempercepat browsing. Barang kali ada di antara temen2 yang kadang2 kesel sama yang namanya “LOLA” alias Loading Lama atau “LOLET” alias Loding Lelet atau apalah istilahnya...


Aku sendiri kadang mengalaminya. Hehehe, maklum koneksi internetnya cuma pakai Dial-Up. Tau sendiri kan,,, kecepatannya kaya gimana.... TERBATAS (Sungguh Terlalu).


Lanjut ke point...
Siapa juga yang ngga mau browsing-nya lebih cepet n ngacir, ya kan. Pasti mau lah... iya kan...


Ini adalah salah satu cara dari sekian banyaknya cara yang bisa kita lakukan. Yang aku share di sini cuma ngedit registry dikit...


Langkah-langkahnya gini :
  1. Masuk Registry Editor. Caranya: Klik Start ► Run ► ketik ‘regedit’ (tanpa tanda kutip) ► Enter.
  2. Lalu buka Registry HKEY_CURRENT_USER ► Software ► Microsoft ► Windows ► CurrentVersion ► Policies ► Explorer. 
  3. Buatlah Dword baru, beri nama NoRecentDocsNetHood dan kasih value datanya 1.
  4. Lalu buka lagi Registry HKEY_LOCAL_MACHINE ► System ► CurrentControlSet ► Services ► LanmanServer ► Parameters 
  5. Buat lagi Dword baru, beri nama SizReqBuf, kasi nilai hex FFFF.

Kalo udah, tinggal restart komputer. Nah, sambil nungguin komputer nge-restart, minum kopi ke’ ato susu ke’ ato apa + ngemil2 gitu... (Ngga’ penting banget sih). Tapi gag apa2 donk, daripada bengong. Hehehe......


Dan.................. Rasakan bedanya!!!


I hope it’s useful. Thanxxx...


Kalo temen2 punya tips2 yang lain (pastinya!!!), share donk...

3 comments:

  1. He usually comes over tomy apartment after work to have sex with me. He squeezed lightly stroked her thighs, enjoying with just the tips of his fingers the slick cool feel of the silky nylon that seemed plastered to her lower body.
    xnxx stories my pussy
    erotic taboo momsex stories
    free ponry porn and stories
    mother son lingerie masturbation stories usa
    adult bisexual gloryhole stories
    He usually comes over tomy apartment after work to have sex with me. He squeezed lightly stroked her thighs, enjoying with just the tips of his fingers the slick cool feel of the silky nylon that seemed plastered to her lower body.

    ReplyDelete
  2. He hadwoken up from his earlier trance and was gently touching her aroundher clitoris. Hey, Sarge, youprobably got a point.
    hot married couples sex stories
    children animal sex stories
    free black cock sex stories
    free father-daughter incest stories
    free erotic stories by category
    He hadwoken up from his earlier trance and was gently touching her aroundher clitoris. Hey, Sarge, youprobably got a point.

    ReplyDelete

Comment-comment.... boleh.....